Шутер Hellbound в стиле Doom и Quake доступен бесплатно в Steam Early Access

10 мая 2018, в 12:09

Saibot Studios объявила, что ее олдскульный шутел от первого лица Hellbound, вдохновленный Doom, Duke Nukem 3D и Quake, появился на Kickstarter, где игроделы нацелены собрать на разработку игры $40 000. Кроме того, 9 мая в раннем доступе Steam вышел режим выживания Hellbound, который можно загрузить совершенно бесплатно.

Разработчики описывают свою игру, как олдскульный шутер в стиле игр 90-ых годов. При этом за графику отвечает движок Unreal Engine 4, который должен сделать картинку максимально современной. Из особенностей Hellbound игроделы выделяют кровавые сражения с монстрами и музыку в жанре хеви-метал.

В режиме выживания Hellbound игрокам предстоит противостоять волнам противников, которых с каждой минутой сражения будет становиться все больше. Сейчас в игре доступно пять видов оружия, а также несколько усилений характеристик, включая силу, скорость и сопротивление взрывам. Разработчики сообщили, что если им удастся собрать $100 000, они добавят в игру дополнительное оружие и полноценную сюжетную кампанию.

Выход полной версии Hellbound намечен на май 2019 года для PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7