Старт четвертого сезона Fortnite отмечен падением метеорита. Опубликован трейлер

1 мая 2018, в 14:41

Около часа назад закончилось техническое обслуживание серверов Fortnite и Fortnite Battle Royale, так что Epic Games предлагает всем желающим поучаствовать в четвертом сезоне игры. На игровую карту наконец-то упал метеорит.

Как и ожидалось, космическая тематика сменилась на супергеройскую. В игровом магазине десятки скинов для игровых персонажей, которые отдаленно напоминают супергероев Marvel и DC. Фанаты из TwoEpicBuddies уже всковырнули код игры и вытащили все новые скины, вот как можно приодеть своих персонажей:

Новые кирки и другие предметы:
Игровая карта изменилась не так значительно, как все хотели. Основная часть метеорита рухнула на местность Dusty Depot, полностью её переделав. Теперь она называется Dusty Divot, ландшафт изменился до огромного кратера, в котором можно найти разрушенные остатки зданий и складов.
В середине кратера возникла исследовательская станция, но кто её владелец еще непонятно. На район Tilted Towers, в котором стояли башни-близнецы, упал большой осколок и серьезно повредил одну из башен, но они обе стоят.

После падения метеорита на карте появились гравикамни — особые светящиеся предметы, которые могут понижать гравитацию. Их можно использовать, чтобы прыгать выше или при прыжке вниз затормозить перед самой поверхностью и не получить урона. Гравикамни надо искать в многочисленных кратерах, разбросанных по всей карте.

Разработчики подготовили большое изменение игрового процесса, интерфейса, перебалансировали оружие и добавили новое, доработали функции предметов, улучшили графику и анимацию, а также исправили баги и ошибки. С полным описанием патч-ноута вы можете ознакомиться на сайте проекта. Они затрагивают как Fortnite, так и Fortnite Battle Royale.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0