На Е3 2018 анонсируют новую игру от авторов Max Payne и Quantum Break

30 апреля 2018, в 19:25

Британская студия Remedy Entertainment, ответственная за выход Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, во время Е3 2018 анонсирует свою новую игру.

Сейчас этот проект носит рабочее название P7, релиз ожидается в 2019 году. Издателем заявлена компания 505 Games, она же распространила список ближайших издаваемых игр, которые покажет во время E3.

В этом списке фигурировала и P7. Точно не известно, во время конференции какого издателя произойдет этот анонс, но, учитывая давнее партнерство с Microsoft, можно предположить, что он случится 12 июня.

Впрочем, P7 разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One, так что анонс может произойти в любое время — следите за новостями на VGTimes.Ru!

Когда Remedy набирала новых сотрудников для разработки этой игры, мы узнали, что она предложит традиционный для студии кинематографический геймплей, но с онлайн-элементами, похожими на Destiny. Помимо P7 парни из Remedy разрабатывают еще одну игру, но о ней ничего неизвестно.

Среди других игр 505 Games значатся Underworld Ascendant, Indivisible и Bloodstained: Ritual of the Night. Их компания привезет на Е3 для демонстрации.


Комментарии 2