Новая игра от создателя Diablo вышла в раннем доступе Steam (трейлер)

26 апреля 2018, в 12:59

В Steam вышел ролевой экшен с элементами выживания It Lurks Below, который был разработан Дэвидом Бревиком (David Brevik), принимавшим активное участие в создании Diablo и Diablo 2.

Визуально It Lurks Below напоминает такие продукты, как Terraria и Starbound, но, по словам Бревика, игра представляет собой нечто среднее между этими играми и Diablo. Разработчик описывает свою игру, как подлинный ролевой экшен со статистикой по убийствам, случайными бонусами от предметов, классами персонажей и рунами для усиления снаряжения.

Бревик утверждает, что ранний доступ — это возможность создать больше контента для It Lurks Below, включая новых боссов и предметы. Разработчик открыт для обсуждения с игровым сообществом вопросов баланса. Разработка игры длится уже около шестнадцати месяцев, а окончательный релиз должен состояться в этом году.

Бревик проработал в Blizzard около десяти лет — с 1993 по 2003 год, в результате чего принял участие в создании первых двух частей Diablo. В Steam It Lurks Below можно купить за 435 рублей.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2