Футболист «Тоттенхэма» променял «Лигу Чемпионов» на Fortnite

26 апреля 2018, в 11:49

22-летний полузащитник английского футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» Деле Алли (Dele Alli) отказался от просмотра матча между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией» в рамках первого этапа полуфинала «Лиги Чемпионов», чтобы поиграть в Fortnite.


Парень включил онлайн-трансляцию в Twitch, после чего начал активно участвовать в военных баталиях в Fortnite. Примечательно, что вместе с Деле Алли в онлайн-состязании также участвовал его партнер по команде Кайл Уокер-Питерс (Kyle Walker-Peters).

В определенный момент Деле Алли стало слишком жарко, после чего он снял с себя одежду и продолжил играть в полураздетом виде, удивив при этом даже своего партнера по команде.

Спустя несколько минут трансляция прекратилась. Стоит заметить, что в Twitch есть определенные правила поведения во время стримов. Одним из таких правил является запрет на раздевание и показ обнаженного тела зрителям.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0