Прислать новость

Молодой Хан Соло примет участие в нескольких фильмах по «Звездным войнам»

25 апреля 2018, в 20:35

Через месяц на экраны выйдет фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», главную роль в котором сыграет молодой актер Олден Эренрайк (Alden Ehrenreich). На днях он проговорился, что LucasFilm подписала с ним контракт на несколько фильмов по «Звездным войнам».

Спин-офф к оригинальной киносаге расскажет о становлении Хана Соло как галактического контрабандиста, захвате «Тысячелетнего сокола» и его плохих взаимоотношениях с Империей. В интервью Esquire Эренрайк проговорился, что его контракт с LucasFilm заключен на три фильма, позже добавив «я не знаю, могу ли я это заявить официально».

Нет ничего удивительного в том, что LucasFilm подписала актера на более чем один фильм, но это первый признак того, что студия планирует продолжить выпускать фильмы про приключения молодого Сола или интегрировать его в другие фильмы «Звездные войны. Истории».

Также Олден Эренрайк рассказал об увольнении режиссеров Фила Лорда (Phil Lord) и Криса Миллера (Chris Miller), первыми выбранных на эту должность. Они покинули фильм во время производственного процесса, в июне прошлого года, после конфликта с боссом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy).

По словам Олдена, режиссерский подход Лорда и Миллера был намного свободнее, чем у действующего режиссера-постановщика Рона Ховарда (Ron Howard). Удалось ли последнему снять достойную картину или фанаты выйдут из кинотеатров разочарованными, мы узнаем уже 25 мая 2018 года, когда лента появится на больших экранах.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

Наверх
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи

Личные сообщения
Создать чат
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
Ничего не найдено