Gearbox отрицает слухи об эксклюзивности Borderlands 3 для Xbox

23 апреля 2018, в 10:59

Не так давно сообщалось, что Microsoft якобы получила маркетинговые права на ряд значимых AAA-игр, включая неанонсированную Borderlands 3. Это означало, что компания имеет эксклюзивные права на маркетинговую кампанию, связанную с игрой от Gearbox, что тем или иным образом могло бы затронуть игровую платформу Xbox. Недавно директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) опроверг слух и сообщил, что студия не имеет никаких эксклюзивных сделок с Microsoft касательно Borderlands 3.

Рэнди Питчфорд сообщил, что вся информация о сделке между компаниями является всего лишь раздутым прессой слухом. Когда пользователи в Twitter начали писать директору Gearbox, что о сделке стало известно благодаря множеству именитых источников, Питчфорд лишь добавил, что все это чушь, а большинство изданий просто скопировали непроверенную информацию друг у друга.

Напомним, ранее в сети появился еще один слух, который указывает на точную дату выхода Borderlands 3. По неподтвержденной информации, игру выпустят уже 10 сентября этого года.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Почему в заголовке написано про эксклюзив Xbox, а в статье про эксклюзив Microsoft?
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Потому что Xbox — платформа и название одного из подразделений компании Microsoft.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Тем не менее эксклюзив Microsoft и эксклюзив Xbox это совершенно разные вещи.
Ответить Цитировать выделенное
0