Слух: Microsoft стала маркетинговым партнером Cyberpunk 2077, Borderlands 3 и новой Splinter Cell

5 апреля 2018, в 13:42

В сети появился слух, что компания Microsoft получила маркетинговые права на такие игры, как Borderlands 3, Cyberpunk 2077, новую Splinter Cell, Battlefield 5, Madden NFL, Anthem, Shadow Of The Tomb Raider и Tom Clancy's The Division 2.

Партнерские связи в области маркетинга с разработчиками игр вовсе не означают, что они будут выпущены эксклюзивно для платформы Microsoft. Маркетинговые права дают компании новые возможности для эксклюзивных анонсов и показов.

Таким образом, это может свидетельствовать о том, что Microsoft покажет что-то из перечисленных игр на предстоящей выставке E3 2018. Однако нельзя также исключать, что в рамках соглашений игры могут получить некоторые особенности на Xbox One, которая является ключевой платформой Microsoft.

Слух пока не был подтвержден официальными лицами компании, а поэтому достоверность информации все еще находится под большим вопросом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2