Blizzard усиливает безопасность в связи с запуском аукциона Diablo 3

11 июня 2012, в 14:42

Компания Blizzard объявила, что в рамках подготовки к запуску аукциона по купле/продаже предметов Diablo 3 за реальные деньги, были проведены некоторые изменения в системе безопасности аккаунтов, использующих систему Battle.net Balance.

"Начиная с сегодняшнего дня для того, чтобы использовать услугу Battle.net Balance, все желающие обязаны будут иметь Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator, связанные с их учетной записью Battle.net", — говорит Blizzard, "Это значит, что вы должны иметь Authenticator, чтобы добавить денег на свой баланс через панель управления учетной записью Battle.net или воспользоваться деньгами полученными от продаж с аукциона"

Blizzard также заявила, что понимает, что "это требование, еще один шаг для всех игроков при входе в систему Diablo 3", тем не менее компания считает, что "дополнительный уровень защиты будет способствовать усилению безопасности аукциона".

Даты запуска онлайн-аукциона Diablo 3 все еще нет.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0