Прислать новость

Космический поп поженил фанатов EVE Online на фестивале EVE Fanfest 2018

16 апреля 2018, в 12:49
С 12 по 14 апреля в Рейкьявике (Исландия) прошел фестиваль EVE Fanfest, который посетило множество поклонников космической MMORPG EVE Online. В рамках мероприятия даже состоялась свадьба, в которой принял участие космический поп и десятки геймеров.

Женихом является некий Тайрон Усаро (Tairon Usaro), который взял в жены Ирму Аматин (Irma Amatin), переодетую в костюм персонажа из фракции Амарр. В качестве космического попа на свадьбу был приглашен Чарльз Уайт (Charles White). Все гости свадьбы были одеты в костюмы из игры.

Шутер Project Nova во вселенной EVE Online выйдет в ближайшие месяцы
Игроки Eve Online помогли владимирскому баянисту заработать на подарок сестре
Коллектив EVE Online выразил благодарность фанатам за поддержку семьи умершего сотруд...

На EVE Fanfest 2018 разработчики игры из компании CCP Games сообщили, что в мае этого года для EVE Online выйдет масштабное дополнение под названием Into the Abyss, в котором игроки будут участвовать в PvE-миссиях и строить собственные корабли Triglavian.

Кроме того, появилась информация о следующем фестивале EVE Fanfest. В 2019 году мероприятие не будет проходить в Рейкьявике, как это случалось в предыдущие годы. Разработчики намерены организовать фестиваль прямо в дороге с одной остановкой дома у поклонника EVE Online.

В дом к игроку съедутся фанаты игры, которые организуют вечернику, а разработчики объявят новые подробности, связанные с EVE Online.

Наверх
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: