Космический поп поженил фанатов EVE Online на фестивале EVE Fanfest 2018

16 апреля 2018, в 12:49

С 12 по 14 апреля в Рейкьявике (Исландия) прошел фестиваль EVE Fanfest, который посетило множество поклонников космической MMORPG EVE Online. В рамках мероприятия даже состоялась свадьба, в которой принял участие космический поп и десятки геймеров.

Женихом является некий Тайрон Усаро (Tairon Usaro), который взял в жены Ирму Аматин (Irma Amatin), переодетую в костюм персонажа из фракции Амарр. В качестве космического попа на свадьбу был приглашен Чарльз Уайт (Charles White). Все гости свадьбы были одеты в костюмы из игры.

На EVE Fanfest 2018 разработчики игры из компании CCP Games сообщили, что в мае этого года для EVE Online выйдет масштабное дополнение под названием Into the Abyss, в котором игроки будут участвовать в PvE-миссиях и строить собственные корабли Triglavian.

Кроме того, появилась информация о следующем фестивале EVE Fanfest. В 2019 году мероприятие не будет проходить в Рейкьявике, как это случалось в предыдущие годы. Разработчики намерены организовать фестиваль прямо в дороге с одной остановкой дома у поклонника EVE Online.

В дом к игроку съедутся фанаты игры, которые организуют вечернику, а разработчики объявят новые подробности, связанные с EVE Online.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0