Хоррор Agony подвергся цензуре

14 апреля 2018, в 19:31

Продолжение: Хоррор Agony не получит патч «для взрослых», но в игре останутся секс и наготаСтудия Madmind объявила о том, что их хоррор Agony подвергся небольшой цензуре, но благодаря этому рейтинг игры остался Mature (17+) и не был поднят до Adults Only (18+). Разработчики уверяют, что ничего из уже увиденного фанатами (геймплей, скриншоты и трейлеры) цензурированию не подверглось.


Разработчики не стали перечислять те аспекты игры, которые подверглись цензуре, чтобы случайно не заспойлерить сюжетные особенности и другие важные моменты. Madmind Studio пообещала, что Agony останется такой, какой её видят поддержавшие разработку фанаты.

Также студия выпустит специальный патч для PC-версии Agony, который будет убирать всю цензуру из игры после установки. Благодаря ему все увиденные сцены и локации будут выглядеть так, как их представили разработчики.

Выход хоррора Agony намечен на конец 2018 года, точная дата пока не анонсирована.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4