На PS4 вышло дополнение Call of Duty: WWII — The War Machine

10 апреля 2018, в 18:19

Второй набор карт для Call of Duty: WWII под названием The War Machine уже доступен для скачивания на PS4. Обладателям игры на PC и Xbox One придётся подождать ещё месяц.

Новый DLC состоит из трёх многопользовательских карт (Египет, Дюнкерк и V2), новой карты для режима «Война» (Operation Husky) и следующей главы в истории про зомби-нацистов.

Египет — впервые в Call of Duty: WWII игроки смогут посетить поля сражений Северной Африки, а также египетские пирамиды. Игрокам предстоит сражаться в древних руинах. Для любителей сражаться в закрытых пространствах на карте присутствует храм.

Дюнкерк — игроки будут сражаться на пляжах и набережных французского города Дюнкерк. На карте расположен большой, открытый и опасный пляж, по обе стороны которого находятся здания, удобные для расположения снайперов.

V2 — полигон для испытания немецких ракет, расположенный в сельской Германии. Узкая, небольшая и скоростная карта. Точка запуска находится прямо по центру карты.

Operation Husky — карта для War Mod. Игрокам предстоит собрать данные разведки, передать их в Штаб, а потом зачистить территорию от вражеских самолётов, чтобы освободить путь для союзных бомбардировщиков.

Предыстория: Опубликован первый трейлер Call of Duty: WWII — The War Machine

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Cryptik 28 lvl.
1 год назад
Эх, а раньше серия CoD сотрудничала с Microsoft. Вот только на шайтан-коробку дополнения выходили на 2 недели раньше. Месяц ждать долго, особенно людям с Сезонным пропуском
Ответить
0