Из GTA 4 могут удалить львиную долю музыкальных треков уже в апреле

10 апреля 2018, в 12:19

Продолжение: В GTA 4 добавят новую русскую музыку вместо старойВ конце этого месяца истекает срок лицензирования музыкальных композиций для экшена от третьего лица с открытым миром Grand Theft Auto 4. Это значит, что в ближайшие недели из игры могут удалить львиную долю треков, как это произошло в 2014 году с Grand Theft Auto: San Andreas. Официально разработчики об этом пока не сообщили.

Точное количество музыкальных композиций, срок лицензирования которых вот-вот истечет, пока неизвестно, но, согласно информации, опубликованной изданием Kotaku, этот список довольно большой.

Однако, похоже, что у владельцев GTA 4 для PS3 есть возможность сохранить понравившиеся песни, предварительно загрузив на консоль их цифровые версии. Пока точно неизвестно, появится ли такая возможность на PC и Xbox 360.

GTA 4 выпустили 29 апреля 2008 года для PlayStation 3 и Xbox 360. В декабре того же года игра добралась до PC. Это значит, что совсем скоро GTA 4 исполнится ровно десять лет с момента релиза.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Crazy Machines 3 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6