Появился геймплей Downward Spiral: Horus Station от экс-разработчиков Max Payne

4 апреля 2018, в 14:18

Разработчики из 3rd Eye Studios опубликовали геймплейное видео своего научно-фантастического триллера от первого лица под названием Downward Spiral: Horus Station. Игроделы сообщили, что именно этот ролик они показывали на выставке GDC 2018.

Downward Spiral: Horus Station — это игра, в которой геймерам предстоит отправиться на заброшенный космический корабль с нулевой гравитацией. Вследствие этого, многие привычные действия будут работать в ином виде. Даже обычное передвижение по кораблю может стать очень трудной задачей.

Разработчики игры обещают кооперативный режим и массу непредсказуемых ситуаций, скрывающих в себе опасность. Игрокам предстоит раскрыть тайну корабля, который то и дело попытается уничтожить незваного гостя. В Downward Spiral: Horus Station геймерам предстоит научиться работать с различными передовыми устройствами и оружием, включая рельсовые пушки и предметы для ремонта корабля.

Композитором игры выступает солист группы HIM Вилле Вало (Ville Valo). Downward Spiral: Horus Station выйдет весной этого года на PC. Игра будет поддерживать устройства виртуальной реальности, включая Oculus Touch, HTC Vive и Windows Mixed Reality.

Стоит заметить, что разработкой игры занимается студия 3rd Eye Studios, основанная выходцами из компании Remedy, которая в свою очередь известна по Max Payne, Alan Wake и Quantum Break.

Все скриншоты из Downward Spiral: Horus Station можно посмотреть здесь.

Комментарии 3