Посмотрите семь минут геймплея Artifact: The Dota Card Game

29 марта 2018, в 09:19

Издание Gamespot поделилось записью геймплея карточной настольной игры Artifact: The Dota Card Game, которая в настоящее время разрабатывается компанией Valve.

На видео можно увидеть, что во время игрового процесса Artifact: The Dota Card Game игрок управляет картами сразу на трех основных экранах. Сначала происходит элемент торговли, благодаря чему игрок получает определенные карты, после чего разыгрывает их на одном из трех экранов.

В некоторой степени игра будет похожа на DOTA 2, поскольку в ней также есть три линии атаки и герои с уникальными способностями. Чтобы одержать победу, игрок должен уничтожить две из трех башен, которые охраняют линии атаки.

Выход Artifact: The Dota Card Game состоится в конце 2018-го на PC, а также в середине 2019 года на iOS и Android. Стоит заметить, что несмотря на ожидания некоторых геймеров, игра не будет иметь условно-бесплатную модель распространения. По словам главы Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), продукт будет платным.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Truck Apocalypse / Ex Machina и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2