Прислать новость

Команду по PUBG лишили приза в $12 000 из-за бага, сделавшего стену прозрачной во время матча

12 марта 2018, в 13:52
Профессиональную команду по экшену PlayerUnknown's Battlegrounds OpTic Gaming лишили второго места в чемпионате после того, как организаторы мероприятия узнали, что игрок Ян Кроу (Ian Crowe) воспользовался некоторыми ухищрениями для того, чтобы победить в матче.

Суть этого ухищрения заключалась в том, что игроки OpTic Gaming обнаружили в PlayerUnknown's Battlegrounds баг, который позволял Яну Кроу видеть противников сквозь стены.

Команда Liquid Scoom подробно рассказала в Twitter, как добиться этого бага. По словам геймеров, чтобы в игре произошел сбой с прозрачными стенами, нужно выполнить несколько конкретных движений и некоторые манипуляции с оружием.

На форуме Reddit Кроу заявил, что двигался подобным образом только из-за плохого качестве звука в наушниках и вовсе не планировал создавать в игре баг.

Команда игроков в Overwatch Lunatic-Hai объявила о своем роспуске
В апреле в PuBG появится новая карта с большой плотностью игроков
Стример встретил в PUBG своего фаната, после чего убил его сковородкой

Я прыгнул в угол, чтобы подойти к машине и отслеживать движения противников. Если вы смотрели матч или знакомы с ландшафтом этой зоны, вы должны понимать, что нет никакой пользы от видения этой точки сквозь стену.
— Ян Кроу

Члены турнира IEM объяснили решение присудить поражение OpTic Gaming, основываясь на пункте правил 5.6, в котором сказано, что игрокам запрещено умышлено выполнять всевозможные манипуляции для достижения багов.

Из-за присуждения поражения OpTic Gaming опускается со второго на пятое место, в результате чего лишается приза в $12 000.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
OfflineLexLordName
37
12 марта 2018 15:51
Как они доказали, что это было УМЫШЛЕННО? Если бы он два часа подряд сидел там и пользовался багом, то да. А так случайно вышло и что теперь, наказывать? Ну, я считаю не очень справедливо
ОтветитьЦитировать выделенное
0
Offlinevova0476
45
13 марта 2018 23:26
Мда нормально,Игру Нормально сделайте
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Личные сообщения
Создать чат
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
Ничего не найдено