Опубликованы скриншоты, обложка и видеодневник разработчиков Frostpunk

28 февраля 2018, в 19:18

11bit Studios, известная по игре This War of Mine, опубликовала новые скриншоты, обложку и видеодневник по разработке своей стратегии с элементами выживания Frostpunk.

Обложка Frostpunk:

Опубликованы скриншоты, обложка и видеодневник разработчиков Frostpunk

На Западе цифровая версия Frostpunk будет продаваться по цене $29,99, но в России цена, скорее всего, будет отличаться. Сколько будет стоить физическая версия игры, пока точно неизвестно.


В своем видеодневнике разработчики показали геймплейные кадры из почти готовой версии Frostpunk. Игроделы обещают, что по мере прохождения геймерам предстоит постоянно чувствовать напряженность от принятых решений. В игре будут работать не только механики выживания, но и система политики.

Вся суть будет сведена к тому, чтобы игроки развивали поселение и делали все возможное для выживания своего народа. В некоторых ситуациях придется чем-то или кем-то жертвовать на общее благо людей. Геймерам позволят самостоятельно решать, кем им быть в новом мире: тираном или прислушивающимся к народу правителем.

Игра должна выйти уже в этом году на PC и Mac.

Все скриншоты из Frostpunk можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1