Против Intel подали 32 иска из-за уязвимостей в процессорах

17 февраля 2018, в 20:30

За последний месяц резко выросло количество исков к Intel из-за уязвимостей Meltdown и Spectre в её процессорах. Сообщается, что на американскую компанию подали в суд 30 клиентов. Ещё два иска связаны с защитой ценных бумаг.

Intel заявила, что в потребительских исках обычно утверждается, что пользователям был нанесён вред действиями и/или упущениями со стороны компании из-за уязвимостей. Владельцы процессоров Intel хотят через суд добиться справедливости и получить денежную компенсацию.

В двух исках, которые связаны с защитой ценных бумаг, утверждается, что «заявления Intel о своих продуктах и внутреннем контроле стали ложными или вводящими в заблуждение путём раскрытия уязвимостей Meltdown и Spectre».

Intel сообщила, что намерена решительно защищаться против всех 32 исков. Американская компания не стала говорить, сколько денег может потерять из-за судебных разбирательств.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
С чего так жестко в суд подали на них
Ответить Цитировать выделенное
-2
1 год назад
Действительно, пусть все на тормозах спустится. У моего друга например сидж раньше работал на 550 ti на средне низких в 60 кадров. Пока не полезли заплатки из-за бреши в процах. Сейчас он в окне с минимальными настройками играть вообще не может, так как фризит и фпс падает.
Ответить Цитировать выделенное
-1
1 год назад
У меня тоже так(
Ответить Цитировать выделенное
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
1 год назад
Ребят, хоть в лс киньте текст этого коммента. Интересно же, что ответили.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Надо больше исков, чтобы не повадно было так громко пиарить свои уязвимости в надежде на рост продаж новых поколений процессоров am
Ответить Цитировать выделенное
+2
1 год назад
Все судятся, что-то делают, ломают, строят. Надоели
Ответить Цитировать выделенное
-1