Появились подробности мультиплеера Code Vein

13 февраля 2018, в 20:54

В еженедельном выпуске журнала Famitsu были раскрыты подробности мультиплеера хардкорного ролевого экшена от третьего лица Code Vein. Вдобавок к этому, в сети появилась новая информация о таких играх, как God Wars: Nihon Shinwa Taisen и Digimon Story: Cyber Sleuth Hacker's Memory.

В Code Vein игроки смогут отправлять другим участникам игры сигнал бедствия. Откликнуться на него смогут только те геймеры, которые выполнили определенные требования. Союзник не покинет игровую сессию даже после диалогов с NPC. При этом некоторые действия, выполняемые неигровыми персонажами, будут влиять как на главного игрока, так и на вызванного им союзника.

Появились подробности мультиплеера Code Vein

К сожалению, в журнале не было информации о голосовом или текстовом чате. Однако для общения друг с другом игроки смогут пользоваться специальными жестами. Кроме того, в журнале сообщалось о двух новых персонажах: Карен из проекта Q.U.E.E.N., а также Крисе Сильве. Подробности этих персонажей пока неизвестны.

Что касается RPG Digimon Story: Cyber Sleuth Hacker's Memory, для этой игры вышло бесплатное обновление 1.04. В игру добавили дигимона по имени Апокалимон, который вырастает из Макинедрамона, Пьедмона, Металшедрамона или Пуппетона на 99-ом уровне. Дигимон может выполнять особый ход, Зона Тьмы, который наносит 444 урона любому врагу, требуя 40 единиц SP.

Также в Famitsu сообщается об анонсе японской ролевой игры God Wars: Nihon Shinwa Taisen для Nintendo Switch, PlayStation 4 и PS Vita. Игра представляет собой улучшенную версию God Wars: Future Past с новыми эпизодами, музыкой и концовками.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи

Личные сообщения
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
    Ничего не найдено