Star Wars от создателей Titanfall выйдет не позже марта 2020 года

31 января 2018, в 13:52

Компания Electronic Arts заявила, что выход видеоигры во вселенной Star Wars от студии Respawn Entertainment (разработчики серии Titanfall) состоится во время 2020 финансового года. Простыми словами, игру должны выпустить не позже марта 2020-го, если на пути разработчиков, конечно, не будет никаких преград.

Генеральный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) и финансовый директор Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) во время телефонной конференции с инвесторами обсудили вопросы, связанные с играми серии Star Wars. В частности, они отметили, что Star Wars от студии Respawn Entertainment, скорее всего, будет выпущена в промежутке между 1 апреля 2019 и 31 марта 2020 года.

При этом до 2020 финансового года компания не планирует выпускать других игр во вселенной Star Wars, а поэтому ожидать скорого выхода Battlefront 3 не стоит. Блейк Йоргенсен отметил, что сейчас у EA все еще нет представления о том, когда будет выпущена Star Wars: Battlefront 3.

Напомним, недавно Electronic Arts сообщила приблизительные даты выхода новой Battlefield и Anthem, а также рассказала о возвращении микротранзакций в Star Wars: Battlefront 2.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи