Игроки PUBG удаляют файл с пустынной картой, чтобы играть на старой

29 января 2018, в 19:35

Игроки PlayerUnknown's Battlegrounds настолько невзлюбили пустынную карту «Мирамар», что решили бороться с ней не дожидаясь разработчиков. Они придумали удалить из клиента игры файл, чтобы могла загружаться только старая карта «Эрангель».

Сообщения о том, что игроки предпочитают «Эрангель», стали появляться вскоре после выхода версии 1.0. Разработчики сразу уверили всех, что возможность выбирать карту появится, но позже.

Пользователи Reddit пишут о нескольких способах. Если вы боитесь удалять важные файлы, чтобы случайно не сломать игру, то можете просто переименовать их. Тогда если система выберет «Мирамар», вас автоматически вернёт в лобби. Это не самое элегантное решение, но оно экономит несколько секунд по сравнению с перезагрузкой PUBG.

Файлы карт хранятся по адресу: «common> PUBG> TslGame> Content> Paks». Внутри вы найдёте четыре файла .pak c «desert» в названии. Переместите их в другое место, переименуйте или удалите.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2