В Overwatch добавили карту Blizzard World и множество новых обликов

24 января 2018, в 12:11

Компания Blizzard выпустила для сетевого шутера от первого лица Overwatch обещанное обновление, которое добавляет в игру карту Blizzard World и огромное количество новых косметических предметов, включая облики, лучшие моменты матча, граффити, победные позы, реплики и т.д.

Разработчики добавили в игру более 100 новых предметов, которые уже можно получить из внутриигровых контейнеров. Увидеть ключевые нововведения можно на видео ниже:


Что касается карты Blizzard World, она представляет собой гибридную арену, совмещающую такие режимы, как «Захват точек» и «Сопровождение». На данной карте геймеры должны захватить объект в локации Warcraft, после чего пробраться с ним к замку Леорика из Diablo через зону StarCraft. Таким образом, на новой карте игроки найдут массу пасхалок и отсылок к играм Blizzard.

Обновление с новым контентом будет автоматически загружено при запуске Overwatch. Напомним, что наиболее бурную реакцию у игроков вызвал новый облик для D.Va.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1