Вышла Denuvo 5.0, которую добавили в Marvel vs Capcom: Infinite

24 января 2018, в 11:42

Совсем недавно мы сообщали о том, что хакерам удалось взломать защиту Denuvo версии 4.8, из-за чего пираты получили доступ к некоторым новым играм. Однако разработчики из компании Denuvo решили не медлить и уже выпустили версию данной технологии 5.0.

По данным пользователя форума Reddit под ником Voksi_RVT, Denuvo 5.0 используется в супергеройском файтинге Marvel vs Capcom: Infinite от компании Capcom. Voksi_RVT утверждает, что новая версия защиты имеет множество изменений, призванных повысить безопасность игр.

В настоящее время Denuvo старается своевременно выпускать новые версии своей защиты, чтобы не дать хакерам взломать игры на протяжении первых месяцев после релиза.

Примечательно, что из недавних игр хакерам удалось взломать только Sonic Forces. Все остальные продукты, включая Assassin's Creed: Origins, Need for Speed Payback, Star Wars: Battlefront 2, Injustice 2 и Star Ocean: The Last Hope HD Remaster остаются пока недоступными для взлома.

Стоит также заметить, что некоторые из будущих игр также будут использовать защиту Denuvo. Речь идет о Far Cry 5, Final Fantasy XII: The Zodiac Age и Dragon Ball FighterZ.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на How to Survive и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
AlSuragat 44 lvl.
2 года назад
Проще отказаться от нее, ибо смысла в ней нет, фпс жрет и ломают как фисташку
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
2 года назад
Толку в ней и правда нет .
Ответить
0
2 года назад
marvel vs capcom infinite уже давно взломана и на торрентах, на хрена защиту добавлять, что бы кто на лицухах играет жизнь мёдом не казалась и комп начал лагать?)
Ответить
0
djamalik123 32 lvl.
2 года назад
Зачем взламывать новую если можно взломать версию со старой?
Ответить
0
Jarlin 43 lvl.
2 года назад
А кому то эта игра (Marvel vs Capcom: Infinite) вообще нужна, чтобы ждать её взлома? На вид очередная убогая поделка по мотивам...
Ответить
-1