We Happy Few перенесли на лето 2018 года. Представлен новый персонаж — Салли

19 января 2018, в 20:12

Выход We Happy Few снова перенесли. Игра находится в раннем доступе с июля 2016 года. Она должна была покинуть его в апреле, а издать её поможет Gearbox Publishing, но разработчики вновь расстроили поклонников.


По словам Сэма Эббота (Sam Abbott), одного из продюсеров We Happy Few, команда почувствовала, что начало истории, рассказывающей о человеке по имени Артур, не соответствовало остальной части игры. Поэтому было решено взять немного дополнительного время на переработку.

Есть такие моменты, которые запоминаются. Очень забавные и супер-странные. Но мы чувствовали, что первые два часа истории Артура просто им не соответствуют, а это значит, что игра начинается не так хорошо, как должна. Мы вернулись к чертёжной доске и приняли несколько важных решений: убрали несколько сюжетных моментов, чтобы сделать вступление быстрее, а также перестроили весь первый остров.

К счастью, новость о задержке не единственная. В конце дневника разработчиков показали второго игрового персонажа — Салли. Похоже, с её появлением на сцену нас ждёт резкий сюжетный поворот. We Happy Few выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One этим летом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9