Анонсирована VR-игра по мотивам фильма «Бегущий по лезвию» — Blade Runner: Revelations. Опубликован тизер-трейлер

17 января 2018, в 10:28

Компании Seismic Games и Alcon Media Group анонсировали игру для устройств виртуальной реальности Blade Runner: Revelations, которая создается по мотивам киберпанкового фильма «Бегущий по лезвию». Разработчики сопроводили анонс первым тизер-трейлером, демонстрирующим геймплей предстоящей игры.


Сотрудничество с Alcon Media Group, Google и Lenovo при создании Blade Runner: Revelations — это честь для нас. Мы не можем дождаться того момента, когда сможем услышать первые отзывы о впечатлениях, полученных во время исследования игры.
— генеральный директор Seismic Games, Грег Борруд (Greg Borrud)

Начиная с мелких эстетических и повествовательных деталей, заканчивая интригующим VR-геймплеем, Seismic установила очень высокую планку качества, чтобы добиться успеха в глазах поклонников «Бегущего по лезвию».
— соучредители и руководители Alcon Media Group, Эндрю Косове (Andrew Kosove) и Бродерик Джонсон (Broderick Johnson)

Blade Runner: Revelations будет выпущена в первой половине этого года для VR-гарнитуры Lenovo Mirage Solo и платформы Google Daydream. По словам разработчиков, продукт является совершенно новым VR-опытом во вселенной «Бегущего по лезвию», действие которого будет разворачиваться между событиями, показанными в первом и втором фильмах.

Игроки возьмут под свой контроль героя по имени Харпер, который должен будет расследовать череду событий, угрожающих тонкому балансу в Лос-Анджелесе 2023 года. Геймерам позволят летать на автомобиле, пострелять из бластера и решить несколько увлекательных головоломок.

Разработчики утверждают, что в Blade Runner: Revelations игроки смогут свободного исследовать внутриигровой Лос-Анджелес. Игра будет использовать технологию WorldSense, созданную Google для точного отслеживания местоположения пользователя виртуальной реальности для PC и мобильных устройств без каких-либо дополнительных датчиков.

Кроме того, отмечается, что предстоящая VR-гарнитура Lenovo Mirage Solo еще больше позволит получить незабываемые впечатления от игрового процесса благодаря своей простоте, мобильности и автономности (устройство сможет работать без смартфона).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0