Геймеры раскритиковали античит Escape from Tarkov

16 января 2018, в 12:59

Пользователь форума Reddit под ником SterlingMNO опубликовал сообщение, в котором описал все существующие проблемы в шутере от первого лица Escape from Tarkov, разрабатывающегося российской компанией Battlestate Games. По словам SterlingMNO, главной проблемой игры является античит, из-за которого можно получить пожизненный бан.

SterlingMNO сообщил, что античит игры очень строго относится к определенным процессам (программам), запущенным одновременно с Escape from Tarkov. Другими словами, в игре имеется список программ, помеченных как запрещенные. Если геймер использует данные программы, он автоматически получает перманентный бан, который навсегда блокирует доступ к игре, форумам и поддержке от разработчиков.

Геймеры раскритиковали античит Escape from Tarkov

Наиболее интересным во всей этой ситуации является то, что, по словам SterlingMNO, список запрещенных античитом процессов, нигде не афишируется, вследствие чего игроки не могут знать, что им запрещено использовать в Escape from Tarkov. По некоторым данным, одной из программ, из-за которой можно получить пожизненный бан, является Cheat Engine.

После получения перманентного бана, единственный способ сновь начать играть — купить Escape from Tarkov заново и зарегистрировать второй аккаунт. На официальном сайте игра стоит 1 600 рублей.

Вдобавок к жалобам на античит игры, некоторые пользователи Reddit среди минусов Escape from Tarkov выделяют плохую оптимизацию и постоянные задержки во время матчей (вплоть до двух секунд). Стоит заметить, что сейчас Escape from Tarkov находится в стадии бета-тестирования, а поэтому ближе к релизу все вышеупомянутые проблемы могут быть исправлены.

Вследствие всех вышеперечисленных жалоб, многие геймеры советуют воздержаться от покупки Escape from Tarkov, по крайней мере, пока разработчики не устранят все существующие проблемы.

Напомним, ранее разработчики Escape from Tarkov сообщили, что готовы пригласить в игру новых участников тестирования.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
AndreyS 24 lvl.
2 года назад
А не надо читерить. Не читери и спи себе спокойно. Раздражают читеры!
Ответить
+1
IvanM1996 27 lvl.
2 года назад
Я с тобой согласен. Но ведь не уточнили, за какой софт можно словить перманент. Может я хочу запустить Afterburner и смотреть, че да как, почему я за него должен получать бан? Разработчики должны огласить список программ, которые могут быть неправильно восприняты игрой.
Ответить
+4
2 года назад
Если забанили — значит было за что. Никакой нормальный софт не будет внедряться в игру. Тот же Atferburner не вмешивается в игру, он лишь замеряет фпс, температуру и прочее. Даже запущенный в фоне Cheat Engine никак не трогает игру, пока человек сам не натравит его на процесс игры. Все кто жалуются на баны дурачки, которые спустя месяцы беспредела вдруг получили глобал-баны и окунулись в суровые реалии игры, где без скила делать нечего. У меня есть много самого разнообразного софта, запущенного и нет, и я до сих пор не забанен, что не удивительно.
Ответить
0
IvanM1996 27 lvl.
2 года назад
Я к тому, что совсем недавно был подобный случай, причём его также освещали на VGT. Античит Destiny 2, или какой-то другой игры, раздавал всем бан направо и налево. Сомневаюсь, что они прямо вмешивались в игру)
Ответить
0
AndreyS 24 lvl.
2 года назад
Дело кажется не в том, что игра лезет в код, как понял отслеживают запущенные процесы во время игры и соединения. Анализировать на лету код, это сложно. Но это не точно. Я не читерю потому никаких программ даже не установлено. Зачем они мне? При этом стоит учесть, что ставя игру мы соглашаемся с пользовательским соглашением, где прописано что не будем лезть в код и изменять его.
Ответить
0
djamalik123 32 lvl.
2 года назад
да тут просто братишки сладкий хлеб завезли
Ответить
0
egor28052002 32 lvl.
2 года назад
Ооо. Помню то же самое творилось(или всё ещё творится?) в гта онлайн.
Меня два раза банили за просто так. Причём во второй раз был открыт только дискорт и гта со стимом.(даже рабочий стол закрыл)
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
2 года назад
Ну бан конечно серьезный.
Ответить
0
vova0476 31 lvl.
2 года назад
Ну и правильно сделали,нех читерить,бесят уже В каждой игре найдется читер,Хочется взять всех читеров и сжечь их на костре
Ответить
0