Босс PlayStation попросил геймеров не беспокоиться насчёт микротранзакций (обновлено)

10 января 2018, в 14:50

Новый глава PlayStation Джон Кодера (John Kodera) на своей официальной странице в Твиттере призвал геймеров не беспокоиться об играх с сервисной моделью, предполагающей уклон на мультиплеер, реиграбельность и наличие микротранзакций.

Один из фантов PlayStation 4 в Твиттере попросил Джона Кодеру продолжать делать одиночные сюжетно-ориентированные игры и не слишком увлекаться сервисной моделью. Кодера ответил на это сообщение, заявив, что у Sony другое видение на игры-сервисы.

Я приложу максимум усилий, чтобы продолжить начатую Эндрю Хаусом работу. Не беспокойтесь по поводу сервисной модели. У нас совершенно другое видение насчёт этого.
— Джон Кодера

[Обновление от 11 января] Как выяснилось позже, действие учётной записи, с которой было опубликовано сообщение, приостановлено. Таким образом, можно предполагать, что страничка и само сообщение могли оказаться фейком. Сейчас остаётся дождаться официальных комментариев касательно данной ситуации от представителей PlayStation.

VGTimes приносит свои извинения читателям.

    ***

    Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Age of Decadence и другие игры! Узнай, как получить игру

    Комментарии

    Комментарии 0