Capcom объявила дату выхода Street Fighter 5: Arcade Edition для Европы

9 января 2018, в 10:36

В то время как в Северной Америке предстоящая версия файтинга Street Fighter 5: Arcade Edition выйдет 16 января этого года, в Европе продукт задержится на несколько дней. Компания Capcom на своей официальной страничке в Twitter объявила точную дату релиза игры для Европы, Австралии и Африки.

Street Fighter 5: Arcade Edition выйдет в Европе 19 января этого года. Тем не менее, владельцы оригинальной Street Fighter 5 смогут загрузить патч с дополнением 16-17 января (точное время еще не было подтверждено).

В первую очередь релиз аркадного издания игры задержится в Европе только на PS4. В Steam игра выйдет 16 января абсолютно для всех регионов.

Street Fighter 5: Arcade Edition будет включать в себя множество нового контента: режимы Arcade и Extra Battle, в которых игроки смогут разблокировать новые эксклюзивные костюмы за заработанные по мере прохождения внутриигровые деньги Fight Money. Аркадное издание игры также порадует геймеров механикой V-Trigger для каждого бойца из первого и второго сезонов.

Напомним, что с момента своего релиза Street Fighter 5 разошлась тиражом в 2,5 млн. проданных копий.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Age of Decadence и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
djamalik123 32 lvl.
2 года назад
Перенесли аж на целых 3 дня! Как теперь жить-то ?
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
2 года назад
Уже скоро , хотя брать все равно врятли буду.
Ответить
0