VGTimes Logo VGTimes Logo

Обновление безопасности Intel для Windows 10 снизило производительность в играх

Предыстория: Предстоящее обновление безопасности может замедлить процессоры Intel на 30%Совсем недавно мы сообщили о важной уязвимости процессоров Intel, из-за которой злоумышленники могут получить доступ к паролям и другой конфидециальной информации пользователей. Для её решения требуется обновление операционной системы, способное не только защитить ваш компьютер, но и замедлить его на 30%. Сегодня, 4 января компания Microsoft выпустила обновление безопасности для Windows 10, а издание DSOG уже успело протестировать производительность в шести играх.

В тестах использовалась система с процессором Intel i7 4930K, 8 ГБ оперативной памяти и графической картой Nvidia GTX 980Ti.

DSOG проанализировала производительность в следующих играх:

Отмечается, что разрешение в PUBG, Battlefront 2 и Origins было установлено на значении 720p, дабы избежать ограничений графического процессора.

Как можно увидеть на графике ниже, производительность заметно просела только в Assassin's Creed: Origins. В PUBG тоже было зафиксировано падение. С другой стороны, Need for Speed Payback наоборот показала рост. Другие игры не продемонстрировали больших изменений.

Жёлтый и бирюзовый столбцы — минимальная и средняя производительность до обновления, красный и синий — послеЖёлтый и бирюзовый столбцы — минимальная и средняя производительность до обновления, красный и синий — послеЖёлтый и бирюзовый столбцы — минимальная и средняя производительность до обновления, красный и синий — после

Таким образом, нельзя сказать, что обновление безопасности сильно повлияло на производительность процессоров Intel в современных играх. По крайней мере, пугающих 30 процентов не показал ни один проект.👦 This War of Mine включили в школьную программу в Польше

+1
Комментарии 11