PSX 2017: для PS VR анонсирован шутер Firewall Zero Hour в стиле Rainbow Six Siege

9 декабря 2017, в 12:09

В рамках мероприятия PlayStation Experience 2017 был анонсирован многопользовательский тактический шутер для виртуальной реальности Firewall Zero Hour. По стилистике и геймплею игра может напомнить Rainbow Six Siege.

В Firewall Zero Hour геймерам будут доступны разнообразное вооружение и гаджеты. Кроме того, игроки также смогут выглядывать из-за угла и устанавливать в те или иные точки взрывчатку, что само по себе предусматривает некоторую составляющую разрушаемости.

В то время как во многих других VR-шутерах для передвижения используются телепортации из одной точки в другую, в Firewall Zero Hour будет традиционное управление с возможностью передвигаться в режиме реального времени при помощи PlayStation Move или DualShock 4.

Firewall Zero Hour составит компанию таким шутерам для виртуальной реальности на PlayStation VR, как Farpoint и Doom VFR. Точная дата релиза игры пока неизвестна, но продукт разрабатывается исключительно для PlayStation VR. Стоит заметить, что на выставке PlayStation Experience 2017 было много уделено внимания играм для PS VR. Sony даже успела показать геймплей VR-версии The Last Guardian.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Tropico 4 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
Vorwald 42 lvl.
2 года назад
Ого!Шутан в Виаре!?Мощно однако!
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
2 года назад
Ну да... Sneaky Peaky.. Будет такой же ор как и в той игрушке где карты из контры есть, тоже в виаре.
Ответить
0