Анонсировано многопользовательское дополнение Bad Blood для Dying Light

7 декабря 2017, в 17:52

Студия Techland анонсировала самостоятельное многопользовательское дополнение для экшена Dying Light под названием Bad Blood. Дополнение предложит игрокам интенсивные и динамические онлайн-матчи, в которых сочетается PvP и PvE геймплей.

Особенности Bad Blood:

  • Rapid looting (Быстрый грабёж)

    Вы и пять других игроков попадаете в враждебную зону, кишащую зомби. У каждого из вас есть одна цель — эвакуироваться до наступления ночи. Используйте свои навыки паркура, чтобы быстро пройти по городу, подбирая оружие, которое даст вам преимущество перед вашими противниками. Но помните, часы тикают.

  • Allies & traitors (Союзники и предатели)

    Чтобы заплатить за место на вертолёте, вам нужно собрать образцы крови с инфицированных людей. Формируйте альянсы с другими игроками, чтобы получить тактическое преимущество над грозными зомби-боссами. Используйте своих союзников, чтобы украсть их образцы. В жестокой обстановке, где каждый борется за выживание немногих, предательство — это лишь вопрос времени.

  • Evacuation (Эвакуация)

    Чем больше образцов крови игроки собирают вместе, тем больше мест в вертолёте будет доступно. Но каждый платит за своё место сам. Это означает, что альянсы недолговечны и могут закончиться ударом в спину. Удостоверьтесь, что у вас достаточно точек эвакуации, когда прибывает вертолет, и постарайтесь не умереть, когда едете в зону эвакуации.

Выход игры состоится в 2018 году. Зарегистрироваться на глобальное тестирование Dying Light: Bad Blood на PC (Steam) можно по следующей ссылке.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9