Опубликованы новые детали, трейлер и скриншоты L.A. Noire: The VR Case Files

Кажется, что эмбарго на публикацию превью L.A. Noire: The VR Case Files спало, позволяя нам увидеть, что же думает о данном продукте пресса, включая такие издания, как Gamespot, PC Gamer и PC GamesN. Кроме того, в сети также появился новый коротенький трейлер игры, а также скриншоты, демонстрирующие нам, как приблизительно выглядит L.A. Noire в режиме от первого лица.

Взаимодействие имеет гораздо большее значение в этой версии L.A. Noire с более чем 500 объектами, получившими новую анимацию и физику. При изучении тех же ключей вам теперь нужно держать их, пока персонаж не завершит исследование. При помощи записной книжки персонажа вы можете изучить детали миссии и перейти к новым делам. Боевая система теперь использует блок в режиме реального времени. Держа два кулака перед лицом, персонаж будет блокировать удары противника, в то время как вытянутые руки дадут команду герою атаковать. Даже незначительный бой оказался довольно напряженным.
— Gamespot

Авторы других изданий также в положительном ключе отзываются об L.A. Noire: The VR Case Files. Журналисты утверждают, что в игре есть выбор действия во многих ценах, включая погоню за подозреваемым. Также в превью практически все авторы выделяют богатую систему взаимодействия с объектами, благодаря чему игроки могут брать в руки многие предметы, всяческим образом крутить их о осматривать.

Напоминаем, что выход L.A. Noire: The VR Case Files совсем недавно был перенесен на декабрь этого года для устройства виртуальной реальности HTC Vive.

🤪 В Fortnite ворвётся Питер Гриффин — в сеть случайно слили постер нового сезона
+2
Комментарии 1