Создатель PUBG считает, что его игра не заслуживает звания «Игра года 2017»

1 ноября 2017, в 13:38

Из-за возросшей популярности экшена Playerunknown's Battlegrounds многие всерьез начали говорить о том, что в 2017 году звание «Игра года» может достаться именно этому продукту. Однако главный идеолог проекта Брендан Грин (Brendan Greene) и продюсер Чан Хан Ким (Chang Han Kim) так не считают.

Говоря откровенно, я не хочу выигрывать награду в этом году. Я не думаю, что мы этого заслуживаем. Посмотрите на все фантастические игры, которые вышли в этом году. Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda : Breath of the Wild — это две игры, которые подняли планку в нашей индустрии. И Guerrilla, и Nintendo уже несколько лет работают над этими невероятными играми, чтобы произвести на геймеров незабываемые впечатления, в то время как мы еще даже не вышли из раннего доступа. Я бы принял награду, но в то же время плохо себя бы чувствовал, так как отнял бы ее у Guerrilla и Nintendo.
— Брендан Грин

Чан Хан Ким полностью поддерживает Брендана во всем сказанном по этому поводу. Он надеется, что в следующем году им удастся проделать фантастический объем работы и получить награду «Лучшая игра 2018 года».

Напоминаем, что недавно продажи Playerunknown's Battlegrounds превысили 27 миллионов копий.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8