Хэллоуинское обновление The Escapists 2 сажает героя в психушку с зомби и привидениями

24 октября 2017, в 13:26

В играх серии The Escapists геймеры всегда должны были пытаться выбраться из тюрьмы, избегая внимания охранников и продумывая план побега. Но с выходом недавнего дополнения для The Escapists 2, которое получило название Wicked Ward, все полностью меняется.

Дополнение привнесло в игру, новую одежду, предметы, черты и рецепты, а также дополнительную карту. Все это реализовано в стиле ужастиков и посвящено предстоящему празднику «Хэллоуин». Однако главным нововведением является то, что теперь игроки должны будут пытаться покинуть не тюрьму, а больницу, в которой орудует сумасшедший ученый, призвавший полчища нежити, нацеленной убить главного персонажа.

Впервые за все время, вы не захотите спешить с побегом из больницы, так как вокруг будут творится страшные вещи, а вместо безобидных охранников вас начнут выслеживать адские создания.


Дополнение продается для PC, PS4 и Xbox One, а выше можете просмотреть релизный трейлер с кадрами геймплея.
Все скриншоты из Escapists 2 - Wicked Ward можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0