Авторы Wasteland 2 и The Bard's Tale будут делать игры для Nintendo Switch

19 октября 2017, в 11:15

Компания InXile Entertainment, известная по Torment: Tides of Numenera, Wasteland 2 и The Bard's Tale, недавно объявила, что готова к созданию игр для платформы Nintendo Switch. Основатель компании Брайан Фарго (Brian Fargo) добавил, что сейчас команда активно «рассматривает все идеи».

Брайан Фарго также отметил, что компания теперь имеет все права на разработку игр для Nintendo Switch. Сразу после данного заявления разработчику начали задавать вопросы касательно портирования игр InXile Entertainment на Nintendo Switch. Брайан Фарго ответил, что в случае с изометрической RPG Torment: Tides of Numenera это вред ли произойдет.

Мне нравится Nintendo, но это не произойдет на этой системе. Кроме того, здесь не та аудитория. Можете ли вы представить себе игру Nintendo с миллионом слов? Это полное несоответствие.
— Брайан Фарго

Стоит отметить, что по словам Брайана Фарго, он покинет компанию InXile Entertainment сразу после выпуска Wasteland 3. Другими словами, не раньше 2019 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1