Онлайн в LawBreakers упал до десяти игроков, не тысяч

12 октября 2017, в 22:58

Продолжение: Издатель LawBreakers обвинил PUBG в плохих продажах своей игрыОнлайн нового тайтла Boss Key, LawBreakers, упал до минимума. На серверах осталось всего десять человек. Не тысяч. Просто десять. К счастью, этого вполне достаточно, чтобы поиграть в режим пять на пять.


Онлайн в LawBreakers упал до десяти игроков, не тысяч


Несмотря на интересную задумку и возвращение Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski) в игровую индустрию (он известен своей работой над Gears of War), новый шутер всё равно провалился. Разработчики изо всех сил старались поддержать в нём жизнь, но безуспешно.

Блезински после неудачного старта даже сделал заявление о том, что он не опускает руки и готов развивать проект, постепенно улучшая его и делая интереснее. Но, видимо, его пора как гейм-дизайнера прошла. Во время недавних бесплатных выходных онлайн поднялся до тысячи человек, но затем снова резко упал. Обновления тоже не помогли.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10