Sony выпустит новую модель PlayStation 4 Pro

3 октября 2017, в 11:28

Компания Sony, которая совсем недавно рассказала об обновленной гарнитуре PlayStation VR, представила новую модель консоли PlayStation 4 Pro. Новая версия консоли получит номер CUH-7100, в то время как старая имеет CUH-7000. Обновленная консоль получит некоторые изменения во внутренних компонентах системы.

Подробности всех изменений Sony пока не сообщила, но, стоит быть уверенным, что на производительности и внешнем виде PlayStation 4 Pro это никак не отразится.

Все обновления коснутся аппаратной начинки устройства. В первую очередь это связано с тем, чтобы удешевить производство некоторых компонентов системы, а поэтому обладатели оригинальной модели PS4 Pro могут не беспокоиться, что их консоль в чем-то будет уступать новой версии.

Данная процедура с обновлением моделей той или иной консоли от Sony происходит не в первый раз. Ранее компания выпустила несколько новых моделей оригинальной PlayStation 4.

Примечательно, что тематическая версия PS4 Pro «Rathalos Edition», выполненная в стиле предстоящего ролевого экшена Monster Hunter World, также будет иметь номер CUH-7100.

Комментарии 2
2 года назад
Ой, что-то они зачастили с обновлением аппаратных начинок))
Ответить
+1
2 года назад
И правда. Раньше консольщики все твердили, мол, "один раз купить и 10 лет не париться", главный их аргумент был. Ага, конечно. Четвертую плойку в 13 году выпустили, в 16 году уже PS4 Pro, а PS5 чуть не в 2018 пророчат (хотя, скорее всего, это будет 2019 или чуть позже). Как-то тяжеловато без апгрейда придется.

Тормоз игровой индустрии, если коротко.
Ответить
+2