Obsidian рассказала о своей отмененной масштабной Action/RPG Stormlands

11 сентября 2017, в 13:53

Компания Obsidian Entertainment, известная по таким играм, как Pillars of Eternity, Fallout: New Vegas и Tyranny, недавно поведала подробности своего отменного ролевого экшена от третьего лица Stormlands, который по масштабам должен был быть на уровне The Witcher 3: Wild Hunt.

Еще до выхода Xbox One компания Microsoft предложила разработчикам из Obsidian Entertainment сделать эксклюзив для новой консоли, который должен был стать революционным абсолютно во всем. Издатель хотел, чтобы игра совмещала в себе кооперативные сражения на 40 игроков, масштабный мир, фэнтезийные элементы, возможность записывать детальные видеоролики поединков, продвинутую систему диалогов, поединки в реальном времени, внутриигровых спутников и многое другое.

Данный проект назывался Stormlands и однажды Obsidian даже удалось создать демо-версию этой игры. Разработчики показали ее Microsoft и к своему удивлению издатель был приятно удивлен. Однако спустя некоторое время, а именно в 2012 году Microsoft решила отменить сделку из-за того, что проект не соответствовал ожиданиям. После этого Obsidian пришлось уволить несколько своих сотрудников и искать другого издателя для данной игры, но никто не видел в Stormlands перспективной игры.

В итоге идея игры с темным фэнтези отчасти переросла в не так давно выпущенную изометрическую RPG Tyranny, издателем которой является Paradox Entertainment. Стоит отметить, что уже в этом месяце Obsidian Entertainment обещает рассказать о своем новом проекте.

Ниже можете просмотреть скриншоты Stormlands:

Все скриншоты из Stormlands можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3