В новом видео Divinity: Original Sin 2 показали нежить и распаковку коллекционного издания

1 сентября 2017, в 13:52

Разработчики из Larian Studios опубликовали новое видео предстоящей изометрической ролевой игры Divinity: Original Sin 2, в котором можно увидеть кадры геймплея за персонажа расы нежить и процесс распаковки коллекционного издания данного продукта.

Персонаж класса нежить имеет некоторые уникальные механики. К примеру, для исцеления здоровья он использует яды, а базовые целебные зелья наносят ему урон. Кроме того, герой расы нежить должен будет постоянно маскироваться, если хочет пообщаться с каким-нибудь мирным персонажем. Для этого персонаж должен будет носить шлемы и одежду, либо использовать специальную магическую маску.


Данный артефакт будет давать различные эффекты в зависимости от того, кому он принадлежит. То есть для определенной расы предусмотрены соответствующие бонусы. Персонажа расы нежить зовут Фейн. Когда-то он был ученым, но из-за того, что он проводил запрещенные эксперименты, его убили и похоронили с другими старейшинами. После этого он превратился в полумертвое существо.

Что касается коллекционного издания Divinity: Original Sin 2, оно будет включать в себя код игры для загрузки в Steam, четыре арта ключевых рас Ривеллона, артбук, уникальную коробку, 26-сантиметровую фигурку Фейна со съёмным черепом, специальную книгу с описанием вселенной игры, карту побережья Жнеца и подробное руководство.

Стоимость коллекционного издания Divinity: Original Sin 2 составляет 169 $. Напомним, игра выйдет 14 сентября этого года на PC.

Все скриншоты из Divinity: Original Sin 2 можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0