Batman: The Telltale Series получила 22 гигабайта обновлений за неделю

14 августа 2017, в 18:00

Сразу после релиза второго сезона Batman: The Telltale Series, первый сезон игры получил два больших обновления, общий размер которых составляет 22 Гб. Разработчики не опубликовали никаких изменений, которые были произведены.

Первое обновление вышло 9 августа и весило 12.9 Гб. Следующее обновление, которое вышло на той же неделе, четыре дня позднее, весило 9.1 Гб. Telltale не опубликовала никаких заметок или списков изменений. Очень много пользователей интересуется, что же было добавлено в обновлениях. Разработчиков спрашивали в Твиттере, но ответа не последовало.

Первое обновление весило ровно столько же, сколько весят первые пять эпизодов. Выглядит странным тот факт, что Telltale не опубликовала никаких изменений. К сожалению, это типичное проведение разработчиков, которые в прошлом году выпустили такие же патчи и ничего не рассказали о них.

Некоторые пользователи сообщают о новых ошибках, которые появились после обновления. Другие заявляют, что ошибки наоборот были исправлены. Также стало известно, что папка сохранений игры сменилась с «Telltale Games/Batman» на «Telltale Games/Batman The Telltale Series». Это поможет тем пользователям, которые столкнулись с потерей сохранений.

Telltale могли обновить движок до новой версии, но пока разработчики не расскажут, что происходит, можно удалить первый сезон, чтобы избежать загрузки крупных обновлений.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2