Blizzard удалила карту «Ханамура» из Heroes of the Storm

9 августа 2017, в 13:36

Поклонники MOBA-игры Heroes of the Storm долгое время высказывали крайнее недовольство не так давно добавленной в игру картой «Ханамура», которая была взята из Overwatch. Разработчики несколько раз вносили изменения в карту, но результат никак не радовал геймеров. В результате сложившейся ситуации, Blizzard удалила из игры данную карту.

Стоит отметить, что игровой процесс на «Ханамуре» требовал от игроков сопровождать грузы, которые при достижении определенной точки могли нанести серьезный урон цитадели врага. Такая механика казалась сложной многим игрокам, которые в итоге выбирали стратегию, заключающуюся в простом нападении на линию без выполнения дополнительных задач.

Также на карте были замечены некоторые проблемы с наемниками, которые давали героям слишком большой бонус, серьезно влияющий на баланс. В результате множества негативных отзывов о «Ханамуре», Blizzard приняла решение, что уберет на время карту из общего доступа игры пока не придумает, как сделать ее более привлекательной для сообщества.

Мы постоянно пытаемся продвигать границы с Heroes of the Storm, и «Ханамура» не является исключением. Эта карта вводит новые концепции в игру. Некоторые из них были успешны, другие нет. Мы реализовали несколько изменений для карты, но решили провести ряд более фундаментальных работ над «Ханамурой».
— ведущий разработчик игры Трэвис Макгити (Travis McGeathy)

Blizzard пока не сообщает, когда вернет карту «Ханамура» в Heroes of the Storm.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1