Первый акт Diablo 3 будет бесплатен для всех

14 мая 2012, в 12:42

Через месяц после мирового выхода Diablo 3, Blizzard Entertainment подготовит специальное цифровое издание игры — Diablo 3 Starter Edition.

По сути, Starter Edition — это специальный триальный режим игры. Вы сможете вдоволь побродить по просторам Первого Акта (вплоть до Короля Скелетов), а также прокачаться до 13 уровня. На этом все бонусы и заканчиваются — остальные возможности (кооперативный режим, доступ к аукционам и пр.) будут недоступны.

А вот тем, кто купит полную версию игры, Blizzard Entertainment подарит специальные Гостевые карты. С их помощью можно будет "поделиться" доступом в игру, скажем, с родителями или друзьями. Гостевых карт будет не более двух на одну копию игры.

Покупатели Diablo 3 уже обдумывают, кого бы взять в кооператив. Специально для облегчения поиска напарника, Blizzard Entertainment подготовила систему просмотра профиля игрока, на форумах Battle.net. В статистике можно будет подробно посмотреть, насколько хорош тот или иной игрок.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0