Состоялся релиз красивейшей метроидвании Sundered

28 июля 2017, в 16:36

Сегодня Thunder Lotus Games объявила о выходе своей горячо ожидаемой игры в жанре метроидвания Sundered на PC и PS4. Проект был успешно профинансирован на Kickstarter 4600 игроками, а его краудфандинг-кампания стала одной из самых успешных в 2017 году.

Sundered описывается как ужасающая борьба за выживание и здравомыслие с нарисованными от руки эпичными локациями. Вы играете за странника Эше, скитающегося по разрушенному миру. Вам предстоит одолеть огромных боссов с помощью силы испорченных реликвий, но ценой вашей человечности.

Креативный директор и президент Thunder Lotus Games Уилл Дюбэ (Will Dubé) прокомментировал релиз игры следующими словами:

Я горжусь тем, что Sundered — лучшая игра, которую мы когда-либо делали. И гордость связана также с тем, что эта качественная игра была выпущена вовремя и с таким бюджетом. Это было бы невозможно без поклонников, которые оказывали нам огромную поддержку с первого дня.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
BigZ 30 lvl.
2 года назад
Пошел продавать инвентарь... Эта игра обязана быть у меня.
Ответить
0