Состоялся выход обновления «Гробница Погибели» для Neverwinter

26 июля 2017, в 17:34

Популярная MMORPG Neverwinter получила новое обновление «Гробница Погибели», которое приносит на земли Невервинтера густые джунгли Чалта, кишащие смертоносными рептилиями различных форм и размеров. Кроме того, дополнение традиционно добавляет новые локации, предметы экипировки, артефакты, подземелья и схватки для высокоуровневых персонажей.

Порт Найанзару встретит искателей приключений новой кампанией «Гробница Девяти богов», которая предоставит героям ценные награды и еще более ценные дары по прохождению. С «Гробницей Погибели» появится возможность отслеживать и каталогизировать местных зверей со знаменитым исследователем Воло, добавится дополнительная сумка для снаряжения, новые героические встречи и ежедневные квесты.

Разработчики обращают внимание, что PvE-контент обновления будет намного сложнее, чем все предыдущие, и лишь самые опытные игроки смогут принять вызов и не погибнуть на старте.

Neverwinter — бесплатная MMORPG, созданная Cryptic Studios и изданная Perfect World Entertainment в 2013 году. Сеттинг игры связан со вселенной Forgotten Realms, но не входит в серию Neverwinter Nights.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи