The Elder Scrolls: Legends выйдет на мобильных устройствах в этом месяце

10 июля 2017, в 14:50

Стала известна приблизительная дата выхода коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends на мобильных устройствах: вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил во время трансляции на Twitch, что Legends появится на телефонах уже в этом месяце.

Учитывая, что осталось всего 3 недели до конца июля, ждать мобильного релиза TES: Legends остается совсем недолго. Мобильная версия будет иметь в том числе последнее дополнение Heroes of Skyrim, которое разбавило привычную механику Драконами и Криками. С приходом на телефоны следует ожидать новый виток популярности ККИ от Bethesda, которая достаточно отличается от своих конкурентов в лице Hearthstone и Gwent.

The Elder Scrolls: Legends — это коллекционная карточная игра, которая разрабатывалась студией Dire Wolf Digital. На фоне других игр подобного жанра Legends выделяется делением игрового поля на 2 стороны, акцентом на большем PvE-контенте и лоре игровой вселенной.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1