В сеть утекло изображение мобильной Assassin's Creed: Unity

28 июня 2017, в 19:29

После годового перерыва серии Assassin's Creed в течение 2016-го, Ubisoft, по-видимому, готовится с удвоенной силой заявить о ней в 2017 году. На E3 2017 была анонсирована Assassin's Creed: Origins, вчерашний день ознаменовал неожиданное объявление мобильной RPG Assassin's Creed Rebellion, а этим утром произошла новая утечка касательно неанонсированной игры франшизы.

Благодаря экстраординарным детективным умениям и орлиному зрению пользователей форума TheMerc были найдены доказательства существования мобильной Assassin's Creed: Unity. Правда, эта версия будет эксклюзивом для телефонов Honor9 в течение шести месяцев, а информации о последующем выходе на iOS и Android нет.

В сеть утекло изображение мобильной Assassin's Creed: Unity

Подробности о мобильной Assassin's Creed: Unity в настоящий момент крайне скудны, сама Ubisoft не подтверждает, но и не опровергает существование игры, когда ее попросили прокомментировать полученную информацию. Существует лишь одно изображение игры, на котором можно увидеть сайд-скроллерный игровой процесс.

Остается лишь ждать дополнительной информации об игре, либо же последовать примеру пользователей TheMarc и самостоятельно найти ее на просторах сети.

Huawei Honor 9 — китайский смартфон нового поколения. Полноценный анонс новой модели состоится 27 июня 2017 года в Берлине. Предыдущую модель Honor 8 компания Huawei продала в количестве более 2 миллионов экземпляров.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 года назад
Раньше подобное только на java было...
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 года назад
Хах, тоже почему-то подумал про Java)
Ответить Цитировать выделенное
0