Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Превью The Crew 2 — гонки бывают разные

20 июня 2017, в 09:38
Оригинальная The Crew немного разочаровывала, но под всеми проблемами пряталась одна особенность, которая действительно заслуживала уважения — открытый мир. Эта виртуальная реализации США была просто невероятной по своим масштабам и амбициям, и тем грустнее, что остальная часть игры была не на высоте. Так, с The Crew 2 разработчики надеются изменить свой подход к созданию игрового процесса, оставив на месте невероятно обширную игровую площадку. С одним лишь отличием — теперь ее можно исследовать не только на суше, но и на воде, и в воздухе.


Премьерный трейлер The Crew 2


Такие разные гонки

Действие игры разворачивается в мире под названием Мотонация с площадью 2 000 квадратных миль, которые создавались на основе Соединенных Штатов, а именно Нью-Йорка, реки Миссисипи и Гранд-Каньона. Транспортные средства включают в себя автомобили, мотоциклы, багги, лодки, катера и самолеты. Согласитесь, это совершенно не то что мы ожидали в сиквеле игры, которая была сосредоточена только на дорожных транспортных средствах.

Никуда не делся и ночной стрит-рейсинг в стиле UndergroundНикуда не делся и ночной стрит-рейсинг в стиле UndergroundНикуда не делся и ночной стрит-рейсинг в стиле Underground

При этом переключение между разными типами транспорта совершенно бесшовное. Вы можете спускаться вниз по дороге за рулем вашего любимого авто, а затем, нажатием одной кнопки, подняться прямо в воздух летать над рекой Гудзон, после чего опустить на лодку, чтобы исследовать реку уже вплавь. Все это за долю секунды.

Модель вождения автомобилей по-прежнему сосредоточена на аркадном уровне. Несмотря на это, игра все равно требует полной концентрации. Особенно в гонках ралли. Поскольку четкого маршрута нет, приходится внимательно следить за тем, чтобы ехать самой короткой дорогой.

Новые самолеты и лодки, казалось бы, должны быть менее интересными в игре, поскольку здесь меньше препятствий, которых надо избежать, но и здесь разработчики подготовили свои челленджи. К примеру, мчась на лодке, вам нужно будет учитывать изменения состояния воды. На нее будут влиять погодные условия, а также направление ветра. Вождения против волн замедлит вас, но здесь на помощь придет нитро.

Проложить маршрут в гонках по бездорожью каждый сможет самПроложить маршрут в гонках по бездорожью каждый сможет самПроложить маршрут в гонках по бездорожью каждый сможет сам

Свои трудности есть и в полетах. Иногда нужные чек-поинты размещены очень низко или близко к зданиям, так что приходится уворачиваться, делать бочки и другие трюки, чтобы пролететь, ничего не задев.

Карьера The Crew 2 разделена на категории: стритрейсинг, про-рейсинг, внежорожье и фристайл. В каждой категории будут события — задания, за выполнения которых вам будет насчитываться игровая валюта, необходимая для покупке автомобилей и улучшений.


Полная свобода

The Crew 2 предлагает огромную свободу выбора. На самом деле, вам даже необязательно выполнять миссии. Во время свободного режима вы будете вознаграждены за все, что вы делаете, так что вполне возможно достичь самого высокого уровня, не выполнив ни одной миссии.

Гонять на катерах можно будет как в городе...Гонять на катерах можно будет как в городе...Гонять на катерах можно будет как в городе...

В игре не будет автономного режима, следовательно она будет требовать постоянного подключения к интернету как для игры в сюжетном режиме, так и в многопользовательских гонок.

Первая часть серии, особенно при релизе, страдала от проблем с онлайном, поэтому то, как разработчикам получится реализовать эту часть игры, во многом смысле зависит, понравится ли она игрокам.

...так и за его пределами...так и за его пределами...так и за его пределами


Гигантский открытый мир, возможность мгновенно переключаться между транспортом и бесшовный мир — всего этого более чем достаточно, чтобы переплюнуть оригинал. Если Ubisoft удастся достойно реализовать анонсированные функции и сгладить технические трудности, The Crew может получится отличной гонкой для веселой игры с друзьями.

Если бы мы могли дать игре награду на Е3 2017, то The Crew 2 без сомнений получила бы звание игры с наибольшим прогрессом по сравнению с оригиналом. И это мы еще не имели шанса увидеть гонки на мотоциклах и в других дисциплинах. Совершенно ясно, что вторая часть гоночной серии Ubisoft очень отличается от первой и это радует.


Геймплей The Crew 2

Выход игры запланирован на ранний этап 2018 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One, но уже сейчас вы можете подать заявку на участие в бета-тестировании, которое произойдет гораздо раньше.

Материалы по теме:

Наверх
Смотрите также
Комментарии
OfflineDedBorodoed
51
20 июня 2017 10:18
Блин, но это уже чересчур по-моему. Уж лучше заинтересовали бы обычными гонками, да и с физикой было не очень в первой части. Какой-то клон карт из ГТА получается
ОтветитьЦитировать выделенное
0
Offlinealextsar12
41
20 июня 2017 11:34
Ерунда полное,особенно вот это:The Crew 2 предлагает огромную свободу выбора. На самом деле, вам даже необязательно выполнять миссии. Во время свободного режима вы будете вознаграждены за все, что вы делаете, так что вполне возможно достичь самого высокого уровня, не выполнив ни одной миссии.
А смысл тогда играть вообще в неё?Если все машины,лодки и т.д. и улучшения к ним могут быть открыты просто катаясь по миру?Развлеки себя сам?Короче у убиков появился очередной отссосин.И 100% на старте будет отвратительная техническая составляющая,так как ещё ни одна игра убисофт с Rainbow six siege не избежала этой участи.Убейсофт,продайтесь вы уже вивенди наконец,хоть годное что -то выйдет.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineMoRuYT
38
16 сентября 2017 21:40
Первая часть понравилась, а вторую буду ждать!
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineSerjVX
35
30 сентября 2017 17:26
Надеюсь управление изменится в лучшую сторону. Забросил первую часть после двух дней игры(
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: