E3 2017: в трейлере Spider-Man показали невероятно динамичный и захватывающий геймплей. Игра не выйдет в этом году

13 июня 2017, в 05:04

Компания Sony во время Е3 2017 организовала полноценный показ грядущей Spider-Man, разработкой которой занимается студия Insomniac Games, а курирует весь этот процесс Marvel, так что можно не бояться за соответствие канону.

С первых секунд мы понимаем, что у Человека-Паука будет особый костюм, который чем-то похож на тот, что Тони Старк прокачает в грядущем фильме «Человек-Паук: Возвращение домой». По крайней мере, по числу функций игровой костюм ничем не уступает тому, что будет в фильме.

Что касается геймплея, то нам показали, как паучок использует свою паутину для перемещения, устранения врагов и, также, каким образом он дерется. По ходу ролика персонаж постоянно шутит и прикалывается, что должно доставить фанатам «Человека-Паука» особое удовольствие.

Примечательно, что Человек-Паук использует способность бегать по вертикальным поверхностям и замедлять время. Также бросается в глаза то, что персонаж очень серьезно взаимодействует с игровым миром и использует для победы все предметы, что находятся вокруг него.

Боевая система чем-то похожа на то, что мы с вами испытывали в Batman Arkham, но свой серьезный вклад вносит паутина, распыляемая через так называемые веб-шутеры. Обращает на себя внимание и большой открытый мир, по зданиям которого главный герой перемещается около минуты.

Пока не понятно, будет ли показанная миссия относится к главной сюжетной линии или нам показали пролог. Человек-Паук реагирует на происшествие в открытом мире Нью-Йорка, а после короткой беседы с Кингпином начинает искать человека, обладающего невероятно сильными способностями и являющегося лидером организации Демонический Кулак.

Нельзя не отметить, что выполнение миссии, показанной в трейлере, достойно быть частью какого-нибудь фильма. Оцените сами:


Но есть и плохие новости — игра не выйдет в этом году, поскольку разработчикам еще многое нужно доделать. Даже в трейлере видно, что NPC не реагируют на происшествия в городе (многие просто стоят как истуканы), а транспорт едет рывками и не реалистично. Поэтому Spider-Man выйдет в 2018 году, статус эксклюзивности для PS4 по-прежнему сохранен.

Скриншоты показывают эти возможности:

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 года назад
что-то я после стражей и трейлера чп, за мстителей не волнуюсь
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
все равно чп и первой плойки, с упоротым переводом, был лучше всех.))
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
а еще шутки бандюгов "человек-пук"
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
NPC, не реагирующие на происходящее, это не недоработка, а фишка игр про ЧП. wink
Ответить Цитировать выделенное
0