Blizzard опубликовала вступительные ролики за Некроманта из Diablo 3

2 июня 2017, в 13:53

В преддверии выхода набора Rise of the Necromancer для изометрического ролевого экшена Diablo 3 компания Blizzard выложила в сеть вступительный ролик, в котором можно увидеть новый класс персонажа — Некроманта. Набор Rise of the Necromancer должен выйти вместе с обновлением версии 2.6.0, точная дата выхода которого пока неизвестна.

Примечательно, что всего разработчики опубликовали два трейлера — для мужского персонажа Некроманта и женского.



Помимо нового класса персонажа набор Rise of the Necromancer будет включать в себя несколько косметических предметов, две ячейки героев и две дополнительные вкладки тайника. Что касается самого важного, а именно Некроманта, то данный герой сможет призывать мертвых, создавать големов и восстанавливать собственное здоровье при помощи темной магии.

Стоит отметить, что многим геймерам уже посчастливилось поиграть за Некроманта в рамках закрытого бета-тестирования, которое началось в апреле этого года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1