Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в следующем фильме «Терминатор»

22 мая 2017, в 13:12

До недавнего времени существовала большая неопределенность касательно развития вселенной «Терминатор», поскольку последний фильм в серии «Терминатор: Генезис» оказался мягко говоря не самым успешным. К счастью для фанатов, франшиза продолжит свое существование, если верить актеру Арнольду Шварценеггеру (Arnold Schwarzenegger).

Шварценеггер подтвердил, что встретился с режиссером Джеймсом Кэмероном (James Cameron), который создал вселенную «Терминатор» и режиссировал первые две части, ставшие культовыми.

Он вернулся. Все понемногу продвигается вперед. У Кэмерона есть хорошие идеи касательно развития франшизы. Я буду участвовать в фильме.
— Арнольд Шварценеггер

Права на всю франшизу вернутся к Кэмерону в 2019 году, и судя по заявлению Арнольда Шварценеггера, он будет вовлечен в процесс создания следующего фильма «Терминатор».

Как бы то ни было, а Джеймс Кэмерон в ближайшие годы будет активно работать над продолжениями «Аватара», а поэтому его участие в создании нового «Терминатора» в качестве режиссера маловероятно.

Стоит отметить, что Paramount планировала выпустить в 2017 и 2018 годах продолжения «Терминатора: Генезис», но из-за того, что фильм был крайне негативно принят зрителями, компания изменила свои планы касательно развития кинофраншизы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7